Ich kann mich nicht einloggen. Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Folgen

Besuchen Sie die Seite zum Zurücksetzen eines SpeedGauge-Passworts, geben Sie die mit Ihrem Account verbundene E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen”. Sie werden dann eine E-Mail mit einem neuen Passwort erhalten.

Wenn Sie Ihr neues Passwort erhalten haben, können Sie dieses ändern, indem Sie sich anmelden, zu dem Tab „Mein Profil” gehen und auf Passwort ändern klicken.

Falls Sie keinen SpeedGauge-Account haben, kontaktieren Sie bitte den Kunden-Administrator Ihres Unternehmens. Sollten Sie Probleme haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an support@speedgauge.net.

Aus Sicherheitsgründen können wir Ihr Passwort weder einsehen noch für Sie ändern. Um zu verstehen, warum das so ist, klicken Sie bitte hier.