Die berichtete Geschwindigkeitsbegrenzung stimmt nicht. Wie beantrage ich eine Aktualisierung einer Geschwindigkeitsbegrenzung?

Unsere eigenentwickelte Datenbank für Geschwindigkeitsbegrenzungen wird fortlaufend aktualisiert. Die Informationen hierfür stammen aus einer Vielzahl von Quellen, einschließlich Nachrichten und staatlicher sowie privater Datenquellen. Unser engagiertes Kartenanalyse-Team arbeitet rund um die Uhr daran, das System durch automatisierte Prozesse sowie manuelle Überprüfungen auf dem neuesten Stand zu halten.

Aufgrund ständiger Änderungen der Gesetzlichkeiten für Geschwindigkeitsbegrenzungen sowie der Straßenbauverhältnisse sind unsere Kunden mitunter die Ersten, die wissen, dass sich eine Geschwindigkeitsbegrenzung geändert hat. Wir begrüßen Aktualisierungen von unseren Nutzern und nehmen Kundenfeedback ernst. Unsere Kartenanalytiker überprüfen alle durch Nutzer eingereichten Aktualisierungen innerhalb von 24 Stunden.

So schicken Sie uns eine Aktualisierung einer Geschwindigkeitsbegrenzung zur Überprüfung und Berücksichtigung durch unsere Analytiker:

• Klicken Sie auf den Link in der Bildschirmspalte „Ort” des betreffenden Ereignisses (dieser Link findet sich sowohl in den Berichten des Safety Centers als auch in den per E-Mail zugestellten Berichten) - dadurch gelangen Sie zur SpeedGauge-Ereigniskarte.
  • Klicken Sie auf den Tab „Aktualisierung der Geschwindigkeitsbegrenzung beantragen” und geben Sie auf Aufforderung Ihre E-Mail-Adresse ein (Aktualisierungen können durch jeden SpeedGauge-Benutzertypen eingereicht werden).
  • Anmerkung: Kontaktieren Sie bitte den Safety-Center-Administrator Ihres Unternehmens oder uns unter support@speedgauge.net, falls Sie die Fehlermeldung „E-Mail-Adresse ungültig” erhalten.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um die Zone der Aktualisierung zu definieren, und klicken Sie auf den Link „Hier”.
  • Füllen Sie das Formular zur Aktualisierung der Geschwindigkeitsbegrenzung aus (diese Informationen helfen unseren Kartenanalytikern, Ihre Änderungen so schnell wie möglich in das System zu integrieren).
  • Klicken Sie auf „Absenden”.