Was ist das SpeedGauge Safety Center (SGSC)?

Folgen

Das SpeedGauge Safety Center ist ein Service zum Coaching und Leistungsmanagement von Fahrern, das Fuhrparkunternehmen durch unser weltweites Partnernetzwerk führender Anbieter von GPS-Ortungssystemen zur Verfügung gestellt wird.

Eng in die Lösungen unserer Partner integriert, kann das Safety Center als ein wertsteigerndes Software-Upgrade mit einem Mausklick in Betrieb genommen werden. Es wird zudem als eine Standardfunktion durch ausgewählte SpeedGauge-Partner angeboten.

Das Safety Center widmet sich den einfachen Fahrerverhalten, die den größten Einfluss auf Sicherheit und Leistung haben. Es motiviert Fahrer, befähigt Manager und bringt Verantwortlichkeit in die Chefetage. Bei der Anwendung des Safety Centers wählen Fuhrparkunternehmen eine Kombination aus Benachrichtigungen, Berichten, Diagrammen, Karten und anderer Analytik auf der Grundlage der Fahrzeuggeschwindigkeit  - der Faktor Nummer Eins, wenn es um die Beeinflussung von Sicherheit und Kraftstoffeffizienz geht.

Das Safety Center nutzt SpeedGauges eigenentwickelte Datenbank für Geschwindigkeitsbegrenzungen und Verkehrsrisiken, welche fortlaufend durch Daten verbessert wird, die direkt durch Fuhrparks eingereicht und durch unser Kartenanalyse-Team überprüft werden. Das Safety Center ermöglicht Fuhrparks, benutzerdefinierte Geschwindigkeitsbegrenzungen für jeden Betriebsort sowie benutzerdefinierte Parameter der Straßenverhältnisse für bestimmte Zonen und Orte festzulegen, die sie für gefährlich oder anfällig für Leistungsprobleme der Fahrer halten.

Als eine kostengünstige Zusatzoption zu den Angeboten der meisten SpeedGauge-Partner stellt das Safety Center eine risikofreie, 100 % gewinnbringende Wahl dar, die den Investitionswert der GPS-Ortung jedes Fuhrparks steigert.