No puedo iniciar sesión. ¿Cómo restablezco mi contraseña de SpeedGauge?

Seguir

Visite la página de Restablecimiento de Contraseña de SpeedGauge, ingrese su dirección de email asociado a su cuenta y haga clic en Restablecer Contraseña. Recibirá un email con una nueva contraseña.

Una vez que usted tiene su nueva contraseña, puede cambiarla iniciando sesión, navegando hacia la pestaña Mi Perfil y haciendo clic en Cambiar Contraseña.

Si no tiene una cuenta de SpeedGauge, por favor contacte a su Administrador de Cliente. Si enfrenta problemas o necesita asistencia por favor contacte support@speedgauge.net .

Por cuestiones de seguridad no podemos acceder a su contraseña o modificarla por usted.