El límite de velocidad reportado es incorrecto. ¿Cómo solicito una Actualización de Límite de Velocidad?

Nuestra base de datos propietaria de límite de velocidad está actualizándose constantemente usando información de una variedad de fuentes de datos de noticias, gubernamental y privadas. Nuestro equipo dedicado de analistas de mapas trabaja contra reloj para mantener el sistema actualizado usando procesos automatizados y revisiones manuales.

Debido al cambio constante en las leyes de límite de velocidad y la construcción de carreteras, en ocasiones nuestros clientes son los primeros en enterarse cuando un límite de velocidad ha cambiado, y recibimos actualizaciones de nuestros usuarios. Tomamos con seriedad el intercambio con nuestros clientes, y nuestros analistas de mapas revisan todas las actualizaciones enviadas por usuarios dentro de las siguientes 24 hs.

Para enviar una Actualización de Límite de Velocidad para revisión y consideración de nuestros analistas:

• Haga clic en la columna de Ubicación para el incidente en cuestión (este enlace está disponible en los reportes del Centro de Seguridad y en los reportes enviados por email) – esto lo llevará al Mapa de Incidentes de SpeedGauge.
  • Haga clic en la pestaña Request Speed Limit Update (Solicitud de Actualización de Límite de Velocidad) e ingrese su dirección de email cuando se lo solicite.
  • Recuerde: Si recibe el error Invalid Email (Email Inválido), por favor contacte al administrador del Centro de Seguridad de su compañía o support@speedgauge.net
  • Siga las instrucciones para seleccionar la zona de Actualización y haga clic en el enlace Here (Aquí).
  • Complete el formulario de Actualización de Límite de Velocidad (esta información ayuda a nuestros analistas de mapas a integrar sus cambios al sistema lo más pronto posible)
  • Haga clic en Submit (Enviar)