¿Qué es SpeedGauge?

Seguir

Speedgauge Inc. es una compañía de seguridad y desempeño del conductor, proporcionando soluciones de software que ayudan a las flotas en la administración y el control de la velocidad vehicular – el factor número uno afectando la seguridad y la economía de combustible. Diseñado y desarrollado para ser simple, los productos y servicios de SpeedGauge monitorean los comportamientos de un conductor seleccionado que significan mayor impacto en seguridad y sobre todos los costos operativos. El servicio más importante de la compañía, el Centro de Seguridad de SpeedGaugeSM, es distribuido en asociación con compañías líderes en rastreo de vehículos alrededor del mundo, con reportes provistos en cientos de miles de vehículos cada día.

Ofrecido como una actualización de software de valor agregado, el Centro de Seguridad mejora las capacidades de monitoreo existentes de GPS. Ello incrementa las ventas de los socios de SpeedGauge y asegura responsabilidad y transparencia para administradores de conductores y flotas. Además del Centro de Seguridad, las soluciones de análisis personalizable de SpeedGauge y la práctica de consultoría proporcionan una visión única del desempeño de las flotas y una orientación de las mejores prácticas para operaciones y recursos humanos.