¿Qué es el Centro de Seguridad de SpeedGauge (SGSC)?

Seguir

El Centro de Seguridad de SpeedGauge es un servicio de entrenamiento de conductores y de administración de desempeño ofrecido a flotas comerciales a través de nuestra red de socios de todo el mundo proveedores de los mejores GPS para rastreo.

Estrechamente integrada con las soluciones de nuestros socios, el Centro de Seguridad es desplegado con el clic de un mouse como una actualización de software de valor agregado. También es ofrecido como una característica estándar con socios selectos de SpeedGauge.

Diseñado alrededor de los comportamientos simples de conductores que tienen un gran impacto en la seguridad y el rendimiento, el Centro de Seguridad motiva a conductores, empodera a administradores y provee responsabilidad para ejecutivos. Usando el Centro de Seguridad, las flotas seleccionan una combinación de alertas, reportes, mapas y diagnósticos basados en la velocidad vehicular – factor número uno afectando la seguridad y economía de combustible.

El servicio usa la constante actualización de la base de datos de límites de velocidad y riesgo vial de SpeedGauge, la cual es verificada y perfeccionada con datos importados directamente de flotas y referencias cruzadas por SpeedGauge. El Centro de Seguridad permite a las flotas configurar límites de velocidad personalizados para cualquier ubicación donde operen, como también configurar parámetros personalizados de condiciones de carretera en zonas específicas y ubicaciones que consideren peligrosos o propensos a problemas de rendimiento.

Ofrecido como una suscripción de bajo costo a través de muchos socios de SpeedGauge, el Centro de Seguridad es una opción de riesgo cero, 100% beneficiosa, que incrementa el valor de cualquier inversión en GPS para rastreo de flotas.