Je ne peux pas me connecter. Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe SpeedGauge?

S’abonner

Visitez la page Réinitialiser le mot de passe, entrez l'adresse courriel associée à votre compte et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez un courriel avec un nouveau mot de passe.

Une fois votre nouveau mot de passe reçu, vous pouvez le changer en lançant une 'session'. Naviguez vers l'onglet Mon Profil et cliquez sur Modifier votre mot de passe.

Si vous n'avez pas de compte SpeedGauge, s'il vous plaît, contactez l'administrateur-client de votre entreprise. Si en cours de route vous expérimentez des problèmes ou avez besoin d'aide, s'il vous plaît, contactez le support@speedgauge.net.

Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas modifier votre mot de passe pour vous.