Quelle est la précision des données de limite de vitesse affichées sur SpeedGauge? Combien de fois sont-elles mises à jour?

S’abonner

La base de données de limite de vitesse SpeedGauge est un outil extrêmement précis pour déterminer les tendances des comportements des conducteurs à risque élevé. La base de données est alimentée à partir des informations des cartes de la plus haute qualité et est mise à jour 24h/24h par notre équipe d’analystes de carte afin de refléter les dernières modifications apportées à des limites de vitesse légales affichées, la construction de nouvelles routes et les remarques faites par les utilisateurs en ligne. Les mises à jour soumises en ligne par les clients sont généralement revues, vérifiées et ajoutées à la base de données en moins de 12 heures - améliorant ainsi davantage le niveau élevé de notre précision. Le centre de sécurité SpeedGauge utilise également des techniques exclusives et dynamiques de correction d'erreur et de détection pour répondre aux inévitables erreurs qui se produisent dans les données du moteur du véhicule (ECM), les récepteurs GPS et les données cartographiques numériques. Alors que nous nous portons garants de la précision de nos données, si une action disciplinaire devait être prise, nous conseillons aux gestionnaires de consulter les professionnels des ressources humaines et de ne pas compter uniquement sur les rapports SpeedGauge.