La limite de vitesse indiquée est incorrecte. Comment puis-je demander une mise à jour de limite de vitesse?

Notre base de données privée se voit continuellement mise à jour sur les limites de vitesse, et cela à partir d’information provenant de nouvelles, du gouvernement ou de sources de données privées. Notre équipe d’analystes de carte travaille 24/24 et est dédiée à maintenir le système à jour en utilisant des processus automatisés et manuels.

En raison de changements constants sur les lois de vitesse, ainsi que les travaux de construction de routes, nos clients sont parfois les premiers à constater un changement de limite de vitesse, donc nous encourageons les mises à jour faites par nos utilisateurs. Nous traitons les commentaires des clients avec sérieux et nos analystes de carte passent en revue toutes les mises à jour soumises par les utilisateurs dans les 24 heures.

Pour soumettre une mise à jour de limite de vitesse et quelle soit considérée par nos analystes:

• Cliquez sur le lien dans la colonne Endroit de l'incident en question (ce lien est disponible à la fois dans les rapports du centre de sécurité et les rapports envoyés par courriel) - ceci ouvrira la carte d’incident SpeedGauge
  • Cliquez sur l'onglet Demande de mise à jour de limite de vitesse et entrez votre courriel lorsque vous y êtes invité
  • Prenez note: Si vous recevez un message d’erreur courriel invalide, s’il vous plaît contactez votre administrateur-client ou le support@speedgauge.net
  • Suivez les instructions pour définir la zone de mise à jour et cliquez sur le lien ici
  • Remplissez le formulaire de mises à jour de limites de vitesse (cette information permet à nos analystes de carte d’intégrer vos modifications dans le système le plus rapidement possible)
  • Cliquez Soumettre