Qu'est-ce que SpeedGauge?

S’abonner

SpeedGauge inc. est une compagnie de sécurité et de performance pour conducteur, fournissant des solutions logicielles qui aident les flottes à gérer et contrôler la vitesse des véhicules - le facteur numéro un influençant la sécurité et l'économie de carburant. Conçus et fabriqués en toute simplicité, les produits et services SpeedGauge surveillent les comportements typiques chez les conducteurs qui ont un impact important sur ​​la sécurité et le coût global des opérations. Le produit vedette de la société, le centre de sécurité SpeedGauge, est offert en partenariat à de grandes entreprises de véhicules à travers le monde, livrant ainsi des centaines de milliers de rapports sur des véhicules tous les jours.

Offert comme une mise à jour de logiciels à valeur ajoutée, le Centre de sécurité améliore les capacités de surveillance existantes des GPS. Il augmente les ventes des partenaires SpeedGauge et assure la responsabilité et la transparence entre conducteurs et gestionnaires de flotte. En plus du Centre de sécurité SpeedGauge, les solutions d'analyses personnalisables et la consultation pratique donnent un aperçu unique sur la performance de la flotte. Ils donnent aussi aux départements des opérations et des ressources humaines, un guide à suivre pour de meilleures pratiques.