Qu’est-ce que le centre de sécurité SpeedGauge (SGSC)?

S’abonner

Le centre de sécurité SpeedGauge est un service d’accompagnement et de gestion du rendement des conducteurs, offert aux flottes commerciales par le biais de partenariats mondiaux avec les meilleurs fournisseurs de GPS.

Étroitement intégré avec les solutions de nos partenaires, le centre de sécurité est déployé par un simple clic de souris en tant que valeur ajoutée lors de la mise à jour du logiciel. Il est également offert par défaut avec certains partenaires SpeedGauge.

Conçu et basé sur les comportements des conducteurs qui ont le plus grand impact sur ​​la sécurité et la performance, le centre de sécurité motive les conducteurs, donne de bons moyens aux superviseurs et offre une transparence aux cadres. En utilisant le centre de sécurité, les flottes sélectionnent une combinaison d’alertes, de rapports, de cartes et de diagnostics basés sur la vitesse du véhicule - facteur numéro un affectant la sécurité et l'économie de carburant.

Le service utilise la base de données SpeedGauge qui répertorie les limites de vitesse et les risques de la route constamment mise à jour, vérifiés et améliorés avec des données directement importées par les flottes ou références croisées faites par SpeedGauge. Le centre de sécurité permet aux flottes de mettre en place des limites de vitesse personnalisées pour n’importe quel endroit où elles opèrent, ainsi que de mettre en place des paramètres personnalisés de conditions des routes dans les zones et emplacements qu'elles jugent dangereux ou sujets à des problèmes de performance.

Offert sous forme d'abonnement à faible coût par la plupart des partenaires SpeedGauge, le centre de sécurité s’avère un bon choix, 100% sans risque et augmente la valeur de l'investissement du suivi GPS de toute une flotte.