Como redefinir a minha senha SpeedGauge?

Acesse a página de Redefinição de Senha da SpeedGauge, insira o endereço de e-mail associado à sua conta e clique em Redefinição de Senha. Você receberá um e-mail com uma nova senha.

Quando tiver a nova senha, poderá conectar-se e alterar a senha acessando a aba Meu Perfil e clicando em Redefinição de Senha.

Caso não tenha uma conta SpeedGauge, por favor entre em contato com o responsável pela conta Cliente Administrador da sua empresa. Se tiver algum problema ou precisar de ajuda, por favor entre em contato com support@speedgauge.net.

Por questões de segurança não podemos acessar ou alterar a sua senha por você. Para entender o motivo, por favor clique aqui.