O que é SpeedGauge?

Seguir

SpeedGauge é uma empresa que avalia o desempenho e a segurança de motoristas, fornecendo soluções de software que ajudam na gestão de frotas e controle da velocidade dos veículos - o principal fator que afeta a segurança e a economia de combustível. Desenvolvidos para ser simples, os produtos e serviços da SpeedGauge monitoram comportamentos específicos dos motoristas que têm o maior impacto na segurança e no custo total das operações. O serviço de referência da empresa, o Centro de Segurança SpeedGauge, é levado a cabo em parceria com empresas líderes em rastreamento de veículos por todo mundo, com centenas de milhares de relatórios sendo fornecidos por dia.

Oferecido como um upgrade de software de valor agregado, o Centro de Segurança melhora as capacidades de rastreamento da monitorização por GPS existente. Aumenta as vendas para parceiros SpeedGauge e assegura responsabilização e transparência para motoristas e gestores de frota. Além do Centro de Segurança, as soluções analíticas personalizáveis e a prática de consultoria fornecem uma visão única sobre a performance da frota, orientação para melhores práticas na operação e na gestão de recursos humanos.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido