O que é o SpeedGauge Safety Center (Centro de Segurança)

Seguir

O SpeedGauge Safety Center (Centro de Segurança) é um serviço de gestão de treinamento e performance oferecido a frotas comerciais através da nossa rede de parcerias internacionais com provedores de rastreamento por GPS de topo.

Rigorosamente integrado com os serviços de nossos parceiros, o SpeedGauge Safety Center é ativado com um clique como um upgrade de software com valor agregado. Também é oferecido como funcionalidade padrão por parceiros SpeedGauge selecionados.

Desenvolvido a partir de comportamentos básicos dos motoristas que têm maior impacto na sua segurança e performance, o Centro de Segurança motiva motoristas, empoderada gestores e providencia uma ferramenta de responsabilização para executivos. Usando o Safety Center, frotas podem selecionar uma série de alertas, relatórios, mapas e diagnósticos com base na velocidade do veículo - o principal fator que afeta segurança e economia de combustível.

O serviço usa as bases de dados SpeedGauge, constantemente atualizadas, para obter informação sobre velocidade máxima e perigos na estrada, que são verificadas e melhoradas com dados importados diretamente das frotas e cruzados pelo SpeedGauge. O Safety Center permite que frotas personalizem velocidades máximas para as localizações onde operam, permitindo também determinar parâmetros relativos à condição da estrada em áreas específicas e localizações consideradas perigosas ou propensas a problemas de performance.

Oferecido como uma subscrição low-cost através da maioria dos parceiros SpeedGauge, o Safety Center é uma escolha com risco zero e 100% de benefício, que acrescenta valor ao investimento de rastreamento por GPS de qualquer frota.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido